麥克維爾 雙級壓縮離心式冷水機組WTC

聯系我們

雙級壓縮︰

采用雙級壓縮機技術,保證機器能最大限度的抑制喘振發生,機組能夠在最低5%負荷下安全穩定的高效運行。


結構緊湊︰

壓縮機內置油泵,不僅供油系統更加可靠,機組的外形也更加簡潔美觀。


應用廣泛︰

機組不僅可以滿足常規冷水工況的運行,還可以應用在大溫差等空調系統。


智能控制︰

采用MicroTech控制系統,可實現與工業標準協議Lonworks\BACnet或Modbus的雙向數據交換,簡單方便接入客戶所選擇的樓宇自控系統。


綠色環保︰

采用R134a環保制冷劑,ODP=0,不破壞臭氧層。


性能穩定︰

機組率先通過AHRI認證。滿負荷COP高達7.0。



其他產品
■采用10KV高壓電源設計,高效電壓電機出廠前均經過嚴格測試,確保可靠運行。另可選3KV/6KV/6.6KV等電壓。■單機壓縮,齒輪驅動全油膜自動對中軸承,壓縮機運行平穩,高效節能。■進氣導流葉片和可移動散流滑塊連鎖控制,確保WSC在低至10%負荷下穩定運行。■壓縮機防喘振保護控制系統,能在喘振發生之前對運行狀態進行修正,避免喘振發生。■半封閉高效電機采用液態制冷劑噴液冷卻,電機溫度低,運行穩定,不對機房散熱,節省了機房通風散熱裝置的初投資和後期運行費用。■MicroTech控制系統,配置15英寸超大彩色觸摸控制屏,操作簡便。控制系統在機組開機前自動檢測電路、油路及水路附注設備,確保安全開機,並可集中群控或接入樓宇自控系統。■綠色環保︰采用R134a環保制冷劑,ODP=0,不破壞臭氧層。■性能穩定︰機組通過AHRI認證。
■運行可靠︰齒輪驅動的設計提供了比直接驅動的冷水機組更高的運轉效率,減小啟動電流對電機的沖擊,延長電機的運行壽命,縮短壓縮機的啟動和停轉時間,使壓縮機運行更可靠。■散流滑塊設計︰獨特的可移動式排期散流滑塊設計,避免喘振的發生。■噴液降噪裝置︰獨有的噴液降噪裝置,有效降低高速氣體沖擊所產生的噪聲,降低排氣溫度,提高冷凝器的冷凝效率,SurgeGuardTM 防喘振保護裝置,全面保護機組在異常狀況下的運行安全,低負荷運行噪聲更低。■高效換熱器︰采用最新型的高效換熱器,獨特的設計可使換熱效率增加16%■綠色環保︰采用R134a環保制冷劑,ODP=0,不破壞臭氧層。■性能穩定︰機組通過AHRI認證。
雙級壓縮︰采用雙級壓縮機技術,保證機器能最大限度的抑制喘振發生,機組能夠在最低5%負荷下安全穩定的高效運行。結構緊湊︰壓縮機內置油泵,不僅供油系統更加可靠,機組的外形也更加簡潔美觀。應用廣泛︰機組不僅可以滿足常規冷水工況的運行,還可以應用在大溫差等空調系統。智能控制︰采用MicroTech控制系統,可實現與工業標準協議Lonworks\BACnet或Modbus的雙向數據交換,簡單方便接入客戶所選擇的樓宇自控系統。綠色環保︰采用R134a環保制冷劑,ODP=0,不破壞臭氧層。性能穩定︰機組率先通過AHRI認證。滿負荷COP高達7.0。
運行可靠︰齒輪驅動的設計提供了比直接驅動的冷水機組更高的運轉效率,減小啟動電流對電機的沖擊,延長電機的運行壽命,縮短壓縮機的啟動和停轉時間,使壓縮機運行更可靠。散流滑塊設計︰獨特的可移動式排期散流滑塊設計,避免喘振的發生。噴液降噪裝置︰獨有的噴液降噪裝置,有效降低高速氣體沖擊所產生的噪聲,降低排氣溫度,提高冷凝器的冷凝效率,SurgeGuardTM 防喘振保護裝置,全面保護機組在異常狀況下的運行安全,低負荷運行噪聲更低。高效換熱器︰采用最新型的高效換熱器,獨特的設計可使換熱效率增加16%綠色環保︰采用R134a環保制冷劑,ODP=0,不破壞臭氧層。性能穩定︰機組通過AHRI認證。
地址︰深圳市寶安區航城大道塘東光電研發大廈15層
電話︰0755-8887 6292
手機︰136 9228 5501

掃一掃,關注我們

0755-8887 6292
(24小時全國服務熱線)
澳門凱旋門注冊網址 ?2018 - 2019 深圳市尚凱諾機電安裝工程有限公司
犀牛雲提供企業雲服務
關注我們︰