超高效低溫強熱模塊式風冷機組

聯系我們

■機組運行範圍更廣,在室外-26℃的超低環溫下依然有良好的制熱性能,在業界處于領先地位。

■機組滿負荷制熱COP高達3.64。國家一級能效產品,取得節能產品認證證書。

■與比他社同類產品相比,單台佔地面積最多可節省97%;模塊組合面積更省。
■ 采用國際領先的EVI高效壓縮機,融合先進的噴氣增焓技術,以一台壓縮機實現二級壓縮的效果。
■創新的采用不銹鋼 焊板式經濟器,增加了蒸發器入口和出口之間的焓差。
■機組采用電子膨脹閥精確控制機組運行,使制冷系統形成動態匹配,充分提升系統每一部件的最佳效能。
■機組采用模塊化設計,可以進行1~16台主從機的任意組合,搬運方便,安裝靈活。
■模塊組合時具有分級啟動功能,壓縮機智能平均磨損功能,並且任何一台機組進行維修、維護均不影響其他機組運行。
■ 機組標配Modbus洗協議,輕松接到樓宇控制系統(BAS)進行集中控制,實現智能化管理。

■ 產品通過QS全國工業產品生產許可證審核。


其他產品
無油無憂︰領先的磁懸浮技術,沒有摩擦運動部件,系統無需潤滑油潤滑,免去油路系統,從根本上解決系統回油問題,安全可靠。 高效節能︰機組采用直流變頻電機驅動,啟動電流不超過機組滿載電流,變頻器在200-500Hz範圍內可自由調節葉輪轉速,同時與吸氣導葉連鎖控制,使機組實現無級能量調節,始終保持高效運行。 靜音低噪︰機組壓縮機噪聲最低至73dB(A),對周邊設備及建築物基本沒有振動影響,無需采用費用昂貴的消聲減振部件。快速重啟︰唯一可實現“0S”斷電重啟的離心式冷水機組,與常規離心機組35S斷電再啟相比,磁懸浮機組可最大化避免突然斷電給用戶帶來的運營風險。綠色環保︰采用R134a環保制冷劑,ODP=0,不破壞臭氧層。性能穩定︰機組通過AHRI認證。滿負荷能效值(COP)最高達7.0,綜合部分負荷能效值(IPLV)達到12.3。
■機組運行範圍更廣,在室外-26℃的超低環溫下依然有良好的制熱性能,在業界處于領先地位。■機組滿負荷制熱COP高達3.64。國家一級能效產品,取得節能產品認證證書。■與比他社同類產品相比,單台佔地面積最多可節省97%;模塊組合面積更省。 ■ 采用國際領先的EVI高效壓縮機,融合先進的噴氣增焓技術,以一台壓縮機實現二級壓縮的效果。 ■創新的采用不銹鋼 焊板式經濟器,增加了蒸發器入口和出口之間的焓差。 ■機組采用電子膨脹閥精確控制機組運行,使制冷系統形成動態匹配,充分提升系統每一部件的最佳效能。 ■機組采用模塊化設計,可以進行1~16台主從機的任意組合,搬運方便,安裝靈活。 ■模塊組合時具有分級啟動功能,壓縮機智能平均磨損功能,並且任何一台機組進行維修、維護均不影響其他機組運行。 ■ 機組標配Modbus洗協議,輕松接到樓宇控制系統(BAS)進行集中控制,實現智能化管理。■ 產品通過QS全國工業產品生產許可證審核。
高效節能︰卓越的低能耗性能綠色環保︰優異的環境保護力安靜舒適︰無與倫比的低噪音穩定可靠︰超長的無故障運行
地址︰深圳市寶安區航城大道塘東光電研發大廈15層
電話︰0755-8887 6292
手機︰136 9228 5501

掃一掃,關注我們

0755-8887 6292
(24小時全國服務熱線)
澳門凱旋門注冊網址 ?2018 - 2019 深圳市尚凱諾機電安裝工程有限公司
犀牛雲提供企業雲服務
關注我們︰