關于我們 About us

我們的價值觀——本分 務實


我們承諾誠實和透明。我們堅持最高誠信標準並信守我們做出的承諾。我們堅信,本分高于誠信,以滿足甚至超越客戶的期望為主要考慮,以一貫優質的服務、充足的資源投入及最具競爭力的成本架構,為客戶提供最優越的產品及服務


客戶至上

? 客戶成功,我們才能成功。長期戰略合作關系帶來的獨特洞見和實力,讓我們能夠創造卓越的客戶體驗與解決方案。客戶對我們的重要性無可比擬,是我們項目成敗的主要關鍵。

? 我們需要不斷壯大及發展業務,而客戶就是我們的原動力。

? 面對客戶的訴求,我們不僅視之為一項挑戰,滿足有關訴求更是我們的目標所在。服務客戶的精神不在于回報多少,可貴之處反而是客戶付托給我們的信任。

? 客戶不僅是我們業務上的合作伙伴,更是我們當中不可或缺的一份子

?

使命為本

我們堅信利成于益,勇于承擔︰通過我們提供的解決方案、我們對社會的奉獻、我們開展業務的方式以及我們對客戶的承諾會為客戶創造更多價值。

我們是同一個團隊,致力于團結協作,創造高效適用的解決方案,為客戶提供更完美的服務和體驗。

?


地址︰深圳市寶安區航城大道塘東光電研發大廈15層
電話︰0755-8887 6292
手機︰136 9228 5501

掃一掃,關注我們

0755-8887 6292
(24小時全國服務熱線)
澳門凱旋門注冊網址 ?2018 - 2019 深圳市尚凱諾機電安裝工程有限公司
犀牛雲提供企業雲服務
關注我們︰